湖湘学历培训 湖湘学历培训网 湖湘学历专升本湖南农大学历 湖南大学学历 长沙理工大学学历 湖南成人高考
收藏本站设为首页联系我们
LOGO
您当前的位置:首页 > 资讯专区 > 常见问题

湖南自考考籍以及跨省自考的问题

时间:2011-06-22 14:59:55  来源:  作者: 查看数:

湖南自考考籍以及跨省自考的问题

        自考因为各个省的自考政策不同。有的同学咨询过这样一个问题:比如我是湖南的自考学生,而湖南一年只有两次自考 分别为四月和十月份。问能不能我在湖南没有考试的时间  我跑去广东考试(因为广东自考一年四次分别为1,4,7,10月)

        就这个问题本站编辑致电湖南自考办,自考办的工作人员表示,国家关于考试的规定是不能两边考。而转考也有相关的规定,考试的转进转出必须符合相关规定。自考办工作人员告诉记者,因为工作或其他原因需要转考的,需要工作单位提供证明,同时,转考还需符合转出地的相关规定。如将外地考试成绩转来湖南还得通过当地自考办的同意。

湖南自考网收集
 

上一篇:江西赣州自学考试25年逾6万人拿证 下一篇:返回列表
本栏热门
本栏最新
Powered By 2017-2018 湖南大学自考、成考招生网 版权所有 All Rights Reserved
电话:0731-82039593(长沙)0730-8334666(岳阳)
本站关键词:湖南大学自考 湖南大学自考网 湖南大学自考招生网 湖南大学成考招生 湖南大学自考专升本 湖南大学成教高长专 湖南大学函授
 
QQ在线咨询